-Un peu de douceur dans ce monde de brute !
-Comme je le précise dans mon profile mon métier est Cuisinier .
-voici quelques recettes que je partage pour les grands gourmands
-Pour commencer les ustensiles de cuisine :
1>bols de différentes tailles (cul de poule ) 2>couteau économe
3>couteau de cuisine 4>cuillère à soupe
5>cuillère en bois 6>gant anti-chaleur
7>grille de refroidissement 8>moule à cake
9>moule à charlotte 10>pinceau de cuisine
11>planchette de bois 12>plat à four
13>poche à douille 14>poivrier
15>râpe 16>roulette de découpe
17>spatule en caoutchouc (Maryse) 18>salière
19>spatule métallique 20<verre gradué
1.Bats les blancs d’œufs en neige ferme en incorporant le sucre dès le départ .
2.Ajoute
dans un tiers des blancs battus quelques gouttes de colorant rouge,dans
le deuxième tiers du colorant vert.Garde la dernière part nature
3.Beurre
la plaque ,puis place la feuille de papier alu par-dessus. Place la
pâte dans la poche à douille (bec lisse de 6mm environ).
4.Dresse
sur la plaque des sujets à ta fantaisie (serpents,tortues...)Décore les
avec les différentes paillettes de couleur ou avec des petits morceaux
de fruits confits
-Si vous avez réussis les meringues vous êtes prêt pour l'ultra-chocolat :
Bonne journée jpvcoolprod
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.